台式电脑没网手机怎么传文件

1个回答
乐姐很哇塞
台式电脑没网可以使用数据线传输文件。
使用手机的充电数据线,连接电脑和手机,连接后打开电脑,可以看到手机的存储信息,就可以传输文件了。手机如果有内存卡直接将文件发送的内存卡里,再到电脑上打开复制就可以了。
传文件的注意事项:
1、为保证服务器安全,上传文件应该放在外界无法直接访问的目录下,比如放于WEB-INF目录下。
2、为防止文件覆盖的现象发生,要为上传文件产生一个唯一的文件名。
3、要限制上传文件的最大值。
4、可以限制上传文件的类型,在收到上传文件名时,判断后缀名是否合法。
5、上传文件的大小设置不是以文件的大小来判定的,而是以文件占用的空间大小来判定的,比如一个文件大小是8.25kb,但是它占用空间的大小却是12kb,则不能正确上传。
6、很多主页空间可随意建立自己的下级目录,把不同的文件存到不同的目录中确实是一种很好的管理方法。