怎么把时间设置成12小时制

1个回答
乐姐很哇塞
操作手机:荣耀3X
操作系统:EMUI10.1.1
把时间设置成12小时制通过手机设置功能进行修改。具体步骤如下:
1、点击打开手机的设置功能。(如下图所示)
2、进入手机设置主页,点击系统和应用模块的高级设置。(如下图所示)
3、进入高级设置页面,点击列表里的日期和时间设置项。(如下图所示)
4、进入日期和时间设置页面,下方有一个使用24小时制,默认是开启状态,我们点击关闭开关。(如下图所示)
5、关闭之后,可以看到时间已经以12小时制显示了。(如下图所示)
使用手机的注意事项:
防止泄密。用户需要养成良好的手机使用习惯,慎重安装应用软件,避免误装恶意或窃听软件,对于陌生人发送的短信特别是彩信,不要轻易打开,更不要转发,应及时删除。智能手机应当设置多重密码,尽量避免在手机上存放银行账号等信息。
在准备修理手机或者卖掉使用过的手机时,不仅要删除手机里的重要信息,最好将存储卡和内存进行格式化,因为借助特殊软件,不法分子仍能够恢复其中的信息,很容易导致信息外泄。