手机到国外能用吗

1个回答
生活电咨小助手

手机到国外能用。
国内的手机到了国外,大部分都是可以正常使用的,无论你是苹果还是安卓,但是需要注意的是有一些软件出国以后可能会有无法使用的情况。或者说部分软件你在国内可以下载,但是出国以后就无法下载和使用。
另外手机卡建议大家在出去的时候不要注销中国手机卡,保留一个最低消费套餐,因为你的微信支付宝或者中国的银行卡都是需要绑定手机的,如果你注销了,可能会给自己带来不便。
手机清理内存方法有:
1、搜索cache缓存垃圾文件
在文件管理以后大家可以看到可能里面包含好多的文件夹,我们都不知道是做什么的,在这里的话可以搜索第一个文件夹是缓冲文件夹,cache但是cache所包含的都是一些缓存文件,我们可以直接把它删除,这些缓存完在家选中的话就可以直接删除掉了。
2、搜索backup备份文件
第二个文件夹给大家分享的是删除备份文件夹,backup我们输入backu搜索以后这些文件都是系统的一些备份文件,基本也没有什么作用,比如说像一些软件或者一些数据都是一些备份资料,我们点击的话也可以直接把它先删除掉,全选以后点击右侧就可以直接删除掉了。