为啥打电话没有声音

1个回答
生活电咨小助手

打电话没有声音是手机通话音量没有打开。
可能是手机通话音量没有打开,打开声音即可,手机连接了蓝牙耳机导致扬声器中没有声音,在通话时一不小心按到了静音键,将静音键关闭即可,或者是手机系统出现了故障,需要恢复出厂设置。
接电话的注意事项:
手机呀是当下最常用的通信工具,每天都会接到各种各样的电话。第一种就是00或者是加号开头的电话,不知道大家有没有接过像这种00。
第二次我们不要接听400开头的电话,我们都知道400电话的都是企业电话,这类号码只能做接听,从来都不会去做外呼,所以通常情况下只有我们拨打400开头的电话。
超过五位数字的电话号码,有很多人呀看到类似的电话号码就会以为是银行打来的电话,所以就没有防范的心理去去接听,那骗子也正是因为利用了这种952开头的电话号码来降低我们的警惕性。
第四种就是未知来电,正常情况下如果有人给我们打电话呢,我们的手机上是可以看到对方的电话号码,但是这种看不到对方的号码,这个就是骗子利用了特殊的手段先隐藏自己的号码,然后再打过来,我们对这种来路不明的电话呢也千万不要接听,直接挂断。
第五种就是。自称是淘宝卖家或者是淘宝客服会给你打电话,告诉你最近在淘宝买的相应的产品,出现了问题,然后会以链接的形式发送到你的手机上,还会把一部分的钱补偿给我们,然后就是希望我们不要给他差评,那很多时候如果我们点击进去这个链接的话,我们个人财产安全就会受到威胁。