学校食堂是不是机关食堂

1个回答
摘要 学校的食堂不是事业单位,食堂大多外包出去,所以雇佣员工也是合同或者劳务派遣,因此食堂的工作人员是没有编制的。最直接确认是不是事业编的办法,就是你有没有参加过事业编考试面试,如果参加过分配过去的肯定是事业编,反之则不是。《学校食堂与学生集体用餐卫生管理规定》第35条:“食堂:学校自办食堂、承包食堂和高校后勤社会化后专门为学生提供就餐服务的实体。”;(餐饮业和集体用餐配送单位卫生规范》第3条:“食堂:指设于机关、学校、企业、工地等地点(场所),为供应内部职工、学生等就餐的单位。”
咨询记录 · 回答于2023-03-30
学校食堂是不是机关食堂
你好,以下是详细解释。
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
学校的食堂不是事业单位,食堂大多外包出去,所以雇佣员工也是合同或者劳务派遣,因此食堂的工作人员是没有编制的。最直接确认是不是事业编的办法,就是你有没有参加过事业编考试面试,如果参加过分配过去的肯定是事业编,反之则不是。《学校食堂与学生集体用餐卫生管理规定》第35条:“食堂:学校自办食堂、承包食堂和高校后勤社会化后专门为学生提供就餐服务的实体。”;(餐饮业和集体用餐配送单位卫生规范》第3条:“食堂:指设于机关、学校、企业、工地等地点(场所),为供应内部职工、学生等就餐的单位。”