苹果手机刷机后忘记id账号无法激活怎么办

1个回答
摘要 苹果解ID锁的办法在网上也是五花八门,也有各种奇葩的解锁软件,但是,基本都是不会成功的。网上流传的解锁手机的方法大致这几类:1、官方解锁这也算是唯一正规的方法,不过条件是比较苛刻的,需要发票与包装盒这类购机凭证东西;但是一般来说,发票、包装盒一般也不会刻意去保留,更别说一些非官方渠道购买的手机连发票都没有,没有发票苹果也不会帮你解了,苹果认定了必须要发票才会帮你解的。如果是一些捡的或买的二手的基本是不可能用这种方法去解锁了。但是还有一种方法可以欺骗苹果,如果手机在保修期,可以将手机弄出一些不是很大故障,去官方换机,称为官换机;如果过了保修期,他们就会制作假的购买发票和盒子上的信息去官方解锁。这类方法过去也许好使,但现在查的较严格,不然二手市场为什么这么多ID机。
咨询记录 · 回答于2023-02-02
苹果手机刷机后忘记id账号无法激活怎么办
您好亲,很高兴为您解答问题,苹果手机刷机后忘记id账号无法激活怎么办
一般分为发票盒子联系苹果客服找回另一种是归还失主如果是前者自己的机器忘记了ID账号和密码(虽然概率很小)就需要用到发票盒子找苹果客服去解决了如果是第二种情况建议也给了与其自己用不了还不如做一件好事情对于苹果ID锁很多人了解都不是很清楚,而且很多人认为用爱思助手刷机可以刷掉ID锁,如果你的手机出现ID锁后,那你就必须输入Apple ID账号密码才能激活后,无论之后你再怎么刷机都是需要账号密码才能激活的
苹果解ID锁的办法在网上也是五花八门,也有各种奇葩的解锁软件,但是,基本都是不会成功的。网上流传的解锁手机的方法大致这几类:1、官方解锁这也算是唯一正规的方法,不过条件是比较苛刻的,需要发票与包装盒这类购机凭证东西;但是一般来说,发票、包装盒一般也不会刻意去保留,更别说一些非官方渠道购买的手机连发票都没有,没有发票苹果也不会帮你解了,苹果认定了必须要发票才会帮你解的。如果是一些捡的或买的二手的基本是不可能用这种方法去解锁了。但是还有一种方法可以欺骗苹果,如果手机在保修期,可以将手机弄出一些不是很大故障,去官方换机,称为官换机;如果过了保修期,他们就会制作假的购买发票和盒子上的信息去官方解锁。这类方法过去也许好使,但现在查的较严格,不然二手市场为什么这么多ID机。