从济南到黑龙江需要什么车

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务!您可以选择在济南转车。具体来说,您可以购买K8262次列车车票到达济南站,然后换乘K48次列车前往大庆。另外,您也可以购买K412次列车车票到达济南东站,然后从济南东站乘坐公交车前往济南站,再换乘K48次列车。从济南东站到济南站的公交车线路大约需要30分钟,公交线路为118路。具体路线如下:
1. 从济南火车东站步行约330米,到达济南东站。
2. 乘坐118路公交车,经过7站,到达火车站(您也可以选择乘坐k83路公交车)。
3. 步行约430米,即可到达济南站。
以上是我为您提供的回复,希望对您有所帮助!祝您旅途愉快!
咨询记录 · 回答于2024-01-10
从济南到黑龙江需要什么车
您好!如果您需要转车,可以选择在济南站进行换乘。您可以从当地购买K8262次列车车票到达济南站,然后在济南站换乘K48次列车前往大庆。另外,您也可以选择购买K412次列车车票到达济南东站,然后从济南东站乘坐公交车到达济南站,再换乘K48次列车。从济南东站到济南站的公交车大约需要30分钟,您可以选择乘坐118路公交车。以下是具体的公交线路: 1. 从济南火车东站步行约330米到达济南东站。 2. 乘坐118路公交车,经过7站到达火车站(您也可以选择乘坐k83路公交车)。 3. 步行约430米到达济南站。 以上是我为您提供的回复,希望对您有所帮助。如果您还有其他问题或需要帮助,请随时告诉我。祝您旅途愉快!
从济南市长清区到黑龙市牡丹江市,坐什么车
您好,很高兴为您服务,从济南市长清区到黑龙市牡丹江市,可以坐火车,大巴车,高铁,都可以到达,以上是我的回复,希望可以帮到您,祝您生活愉快!
坐什么车快
您好,很高兴为您服务,您好,很高兴为您服务,从济南市长清区到黑龙市牡丹江市,可以坐火车需要9小时,大巴车14小时,高铁4小时,都可以到达,以上是我的回复,希望可以帮到您,祝您生活愉快!