装修贷款20万一年多少利息

1个回答
无穷小量74
根据央行2021年贷款利率:1年以内(含)为4.35%,利息是20万*1*4.35%=8700元。

不同银行的贷款利率是不同的,但都是依据央行的基准而制定。实际执行的贷款利率会有所浮动,以中国人民银行为例分析:

决定贷款利息的三大因素:贷款金额、贷款期限、贷款利率。贷款利息的计算公式为:利息=本金×利率×存期。

假设您1年内还完全款,根据央行2021年贷款利率:1年以内(含)为4.35%,利息是20万*1*4.35%=8700元。

装修贷款的相关解释:

家装贷款也称作装修贷款,指银行或者消费金融公司推出的,以家庭住房装修为目的个人信用贷款即无抵押信用贷款。银行发放的个人住房装修贷款单笔贷款额度原则上不超过15万元人民币,同时不超过装修工程总费用的50%。

家装贷款目前有有两种贷款和一个信用卡分期形式可以申请,具体如下:

1、申请个人信用贷款来装修;

2、个人消费贷款之装修贷款。这里的消费贷款指的是持证抵押贷款,也就是用房产来抵押、申请的消费贷款;

3、信用卡家装分期;

4、消费金融公司贷款除了银行贷款这条传统途径外,向消费金融公司贷款也是可以选择的途径之一。