七月二十九是什么星座

1个回答
龙龙学长呦
7月29日是狮子座。

狮子座是黄道宫的第五宫,主宰星是太阳。就如同太阳一般,狮子座散发着耀眼的光芒,是光明和正义的使者。狮子独立、自我,拥有自己的理想,爱表现自己,希望得到众人的赞赏。狮子是做事的一把好手,会尽力事事做到最完美。狮子不负其名,多是霸气侧漏,拥有卓越的领导才能。

狮子座是代表王者的星座。生活中的每个角落都是狮子座们的人生秀场。他们无时无刻不彰显着自己的霸气本色。他们做事豪爽大气,讲话淡定从容,从不扭扭捏捏畏畏缩缩。在他们的字典里,面子优先于事理,在任何场合都绝不落下风。狮子座察人观物的能力极强,心思细腻程度有别于他们霸气的外表。他们很容易从对方的穿衣打扮、言谈举止、神色变化判断出一个人的性格特点,从而为自己的下一步社交做铺垫。

狮子座的性格

狮子座是一个气场强的星座,也是一个很高傲的人,所以,这就免不了需要你去阿谀奉承,在狮子座面前讲他们爱听的话是准没错的,他们希望有人去崇拜他们,要给他们留下足够的面子,面子真的真重要,不光是狮子男,狮子女也是很讲究的,所以,跟他们相处,一定要让他们有面子,不能让他们丢了面子,不然他们对你态度会很恶劣。