不知道教练是哪个驾校的,怎么投诉教练

1个回答
摘要 您可以拨打客服电话,向工作人员提出投诉,并向他们提供所需要的信息,以便为您处理问题,或者可以咨询相关部门的工作人员,获取投诉的详细信息。
咨询记录 · 回答于2023-01-16
不知道教练是哪个驾校的,怎么投诉教练
您可以拨打客服电话,向工作人员提出投诉,并向他们提供所需要的信息,以便为您处理问题,或者可以咨询相关部门的工作人员,获取投诉的详细信息。
不知道教练是哪个驾校的怎么投诉
如果您不知道教练是哪个驾校的,可以根据教练的车牌号码、身份证号码等信息,向当地交通管理部门查询该教练所属的驾校,然后将投诉内容发送至该驾校管理部门,或者可以向当地政府和交通管理部门投诉该教练。
只知道电话号码可以投诉吗
如果只知道该教练的电话号码,您可以先直接打电话向他提出投诉。另外,您也可以向他咨询驾校的客服或相关部门的工作人员,以获取投诉的具体流程和建议。
您是对他很不满意吗?
还是遇到什么不顺心的事情呀
已赞过