号码被标记如何解除

1个回答
青岛英茂汇1
操作手机:小米10
操作系统:MIUI10
号码被标记解除的具体流程如下:
1、打开页面中的电话,选择一个被标记了的电话号码,点击号码纠错与反馈,输入信息后,点击提交即可申诉。(如下图所示)
2、打开百度,点击顶部搜索框,输入百度号码认证,进入页面后点击个人号码申诉,输入申请信息原因后点击提交申诉,申诉成功后手机号码的标记即可取消。(如下图所示)
电话标记的意思:
是当手机号码被标记为某种类型的电话时,当呼叫另一个人时,标记的内容会显示在对方的手机上。
如果您需要取消标记,您可以执行以下操作:首先,您可以打电话给您的朋友和家人,以确定哪个平台提供了标记信息。
确定具体平台后,可以下载软件,在骚扰拦截中打开标记查询或号码查询,输入标记的号码,查看是否标记。根据被标记平台的要求填写取消标记申请,等待平台审核后可以取消标记。