办电信卡哪个套餐最划算

1个回答
锦华老师
电信19元彩虹卡。

电信实惠套餐详情:

1、电信19元彩虹卡
月租19元=40G流量(10G全国通用流量+30G优酷视频,头条系,网易系等定向APP免流)+300分钟全国通话+1年爱奇艺/优酷视频/腾讯视频/芒果TV任选一会员这款产品加送12个月视频网站会员,堪称史上最香的彩虹卡系列。
2、电信喜柿卡。
这张卡最大的亮点是充50块钱,可以享受1年不用交月租的福利。一年50元=每月40G流量(10G全国通用流量+30G优酷视频,头条系,网易系,快手,腾讯视频等定向APP免流)+300分钟通话+1年爱奇艺/优酷视频/腾讯视频/芒果TV任选一会员只要你不超出套餐的使用范围,在话费上的开支就只有50元/年,实在是性价比党的最爱。
3、电信天虹卡。
通话等于免费送,因为流量比物联卡还便宜。月租19元起=28G通用流量+30G定向APP流量(爱奇艺、腾讯视频、优酷视频、快手,头条系,网易系等定向APP免流)+300分钟这可能是目前市面上,性价比最高的电信产品了。
4、电信天神卡。
月租29元起=70G全国通用流量+30G定向流量+300分钟全国通话。

流量多资费低的流量卡:

一、移动花卡宝藏版95GB。
该卡有两种套餐,而它的活动套餐是39元档的,该套餐首年赠送60GB通用流量,并且参与首充活动后,首年月租相当于29元/月,活动期间每月有高达95GB的高速流量,其中65GB都是通用的。
二、联通王卡限定版。
该套餐比移动花卡更实惠,月租前半年19元/月,之后恢复29元/月,除了基础的30GB专属流量外,每月还会赠送70GB的通用流量,但不巧的是该套餐已经下架。