极域电子教室软件怎么脱离控制不被发现

1个回答
生活电咨小助手

操作系统:windows10
极域电子教室软件脱离控制不被发现方法步骤如下:
1、首先查看极域电子教室的版本。
2、右键菜单栏,打开任务管理器,右键选择StudentMain.exe进程,点击结束进程。
3、此时,会提醒拒绝访问,因为软件采取了一定保护措施,使用户不能正常结束进程。
4、点击顶部的查看选项卡,再点击选择列选项。
5、开启PID进程标识符选项。
6、使用快捷键Win+R打开运行,输入cmd之后点击确定或敲回车。
7、在控制台里输入ntsdcqpPID,PID就是StudentMain.exe的标识号,点击回车之后就成功退出了。