一首英文歌,最近在抖音听见过,很短,一句英文do you ……然后就是噔噔噔噔噔

1个回答
摘要 3、协调和谐:除此之外,英文歌还具有协调和谐的特点,唱词和旋律有着很好的配合,发声灵活多变,不仅朗朗上口,也非常悦耳动听。
咨询记录 · 回答于2023-02-01
一首英文歌,最近在抖音听见过,很短,一句英文do you ……然后就是噔噔噔噔噔
亲亲,为您找到抖音最近比较火的噔噔噔…歌名Snoop Dogg - The Next Episode。
亲亲,为您拓展相关信息:《The Next Episode》是美国说唱歌手德瑞医生和史努比狗狗(Snoop Dogg)演唱的一首说唱歌曲
由Hittman、Ms. Roq、德瑞医生、史努比狗狗、奈特·道格和大卫·麦克卡卢姆作词、作曲,2000年7月4日发行,收录在德瑞博士第二张录音室专辑《2001》中。
亲亲,英文歌的三大特点:1、旋律优美:英文歌的旋律容易让人陶醉,很容易接受,而且旋律优美,并充满张力和变化,使人印象深刻。
2、歌词充满情怀:英文歌里的歌词一般都充满鲜明的文学气息,歌词描写出不同的情绪、让人沉浸在栩栩如生的画意景色中,非常有情怀。
3、协调和谐:除此之外,英文歌还具有协调和谐的特点,唱词和旋律有着很好的配合,发声灵活多变,不仅朗朗上口,也非常悦耳动听。