英语初三一点都不会怎么办

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-02-11
英语初三一点都不会怎么办
您好,关于在初三复习英语的小技巧如下:
英语长句子的格式应该怎么去理解
1、首先要安排好学习英语的时间,但是要在不耽误其它学科的情况下,综合提高;2、掌握学英语方式:一是读,二是背,三是写。读是为增语感,背是为学习单词和语法,写是纯粹为记单词做准备;3、贵在坚持,三个月坚持不懈会有很大的提高。加强实践,实践是检验真理的唯一标准;4、要学会查字典,不要用手机上的字典查,要自己动手查牛津字典,这样会加深记忆;5、课外可以看一些英语杂志,电影等,多看多读多背。
您好,要充分理解英语长句子的格式,理解这句话的意思,光知道主干还不够,其他部分代表了关键的细节信息,需要对句子大致进行翻译根据“组件分析三步法”,要按照句子语序,对被标记后句子的每一小节挨个进行翻译,翻译时利用每小节的头一个单词进行提问和回答。
您好,你可以给老师说一下,您目前在初三的英语学习中最大的困难是什么吗?是记不住单词还是不理解语法和句子结构呢?
老师,这边根据您自身的情况为您提供合理化的建议,希望对您有所帮助[比心]
单词只能记住三天内的,语法不理解,句子理解一些简单句
单词的记忆需要一个循序渐进的过程,当天背会了,不代表过几天还能记得住,所以要不断的复习,不断的背诵,加深记忆,您可以买一些那种小的贴纸,每天在贴纸上写几个单词进行背诵,利用零散化的时间,这样可以有效的加深您对单词的记忆深度
关于英语语法这方面的话,老师给您推荐一本俞敏洪写的英语语法书,因为我当年上学的时候也在用这本书,具体叫什么名字我忘了,你可以上某宝上搜索一下即可,上面讲的语法结构通俗易懂,对学习英语语法打基础,很有帮助的
如果我现在开始背单词的话从新开始还是从初一好
怎么提高对后续英语单词越来越多的记忆力
您好,如果您现在开始学习单词的话,建议您买一本中考英语词汇书,重点背诵上面的单词即可,不用重新开始,或者从初一开始背了,这样的话可以为您节省大量的时间,提高您的背诵效率
初中英语学习是一个打基础的过程,所以说一定要把这个基础打牢,因为高中的时候,英语学习会更加的难,长难句会更加的多
提高对后续单词越来越多的记忆力,这个方法没有捷径的,就是我刚才给您说的,买一个小贴纸,把当天背诵的单词有哪些记忆不那么牢固的,写在贴纸上,每天都拿出来看一看,背一背,通过看的这个过程,您就加深了一遍印象,也许这个过程比较枯燥无味,但是只要您坚持下来,一定会有所收获的[比心]
句子比如一些定语从句,复合句等等该如何去理解
您好,定语从句就是在复合句中,修饰某一名词或代词的从句,相当于形容词。要弄懂定语从句,首先要明白定语从句中的两个关键词,一个是先行词,一个是引导词。先行词就是被修饰的名词或代词,引导词就是在句中充当一定成分的词。引导词有两个作用:一是代替作用(代替行词在定语从句中充当一定成分),二是B接作用(连接先行词和定语从句)。比如,The girl/who is playing chesswith that boy is my sister.正和那个男孩下棋的那个女孩是我的妹妹。这个从句里,the girl就是先行词,who就是引导词。我们还必须告诉学生:先行词不一定是一个词,还可能是一个短语,一个从句,或是整个主句。如果不知道这一点,那也非常容易出错。比如,She likes climbing the mountain in thing, which is a good exercise 。在这个句子中,which是引导词,而先行词就不再是一个词了,而是一个短语climb the mountain。
在不会读并且不会音标的情况下单词应该一个个背嘛
您好,老师建议你多复习.不过建议你还是学习一下音标.而且那个音标就和拼音似得.有的单词.读起来就和汉语拼音拼出来似得.会读会好记很多.而且音标你也费不了多长时间.很好学的