洋河精酿46度480ml多少钱一瓶

1个回答
摘要 您好亲,洋河,江苏洋河酒厂股份有限公司品牌。洋河酒历史悠久,起源于隋唐,隆盛于明清,曾入选皇室贡酒,素有“福泉酒海清香美,味占江淮第一家”的美誉。[1][19]2003年,洋河以味为主的绵柔型白酒质量新风格,成为白酒行业争相跟随的时尚风向标。洋河酒属于浓香型大曲酒,以小麦、大麦、豌豆为原料精制而成;洋河酒曾多次荣获“国际名酒”和入选中国八大名酒行列。2019年12月,洋河入选2019中国品牌强国盛典榜样100品牌。中文名洋河所属公司江苏洋河酒厂股份有限公司
咨询记录 · 回答于2023-01-23
洋河精酿46度480ml多少钱一瓶
亲您好69元起,根据不同包装差距比较大,高者达数百元。 您好亲!很高兴有机会回复本题,也感谢对我的信任和支持!答案已经呈现在上,希望能够帮到您。祝一切顺利
您好亲,洋河,江苏洋河酒厂股份有限公司品牌。洋河酒历史悠久,起源于隋唐,隆盛于明清,曾入选皇室贡酒,素有“福泉酒海清香美,味占江淮第一家”的美誉。[1][19]2003年,洋河以味为主的绵柔型白酒质量新风格,成为白酒行业争相跟随的时尚风向标。洋河酒属于浓香型大曲酒,以小麦、大麦、豌豆为原料精制而成;洋河酒曾多次荣获“国际名酒”和入选中国八大名酒行列。2019年12月,洋河入选2019中国品牌强国盛典榜样100品牌。中文名洋河所属公司江苏洋河酒厂股份有限公司
您好亲,鉴于国家调整新冠感染为乙类乙管的传染病政策,当下正是第一波感染潮,形式相当严峻,千万注意保护好自己!您的问题我解答清楚了吗?如有不明白的地方请随时召唤,导师义哥将第一时间为您提供满意的服务,祝您开心快乐每一天亲,如果对我的回复满意,请您在左下角给个赞,谢谢了
已赞过