新东方烹饪学校算什么学历

1个回答
摘要 亲亲~新东方烹饪学校的学历有大专、中专,另外还可以考取厨师资格证书。目前的话,一年制以上专业,推荐就业的。两年制和三年制专业,都是大中专学历。学校短期培训是没有学历证书的。新东方烹饪教育。创建于1988年,隶属于新华教育集团,自创立以来,新东方烹饪教育一直致力于传承中华美食文化,融汇了川菜、湘菜、粤菜、徽菜、鲁菜、淮扬菜、闽菜、浙菜等全国各大菜系的精髓,先后在全国各省会城市建立了三十多所院校,为社会培养和输送了70多万名烹饪人才。
咨询记录 · 回答于2023-02-21
新东方烹饪学校算什么学历
亲亲,您好,很高兴为您服务~新东方烹饪学校的文凭有中专和大专学历,也是国家承认的文凭。学习不同的学制,毕业学历是不同的。高中以及以上学历在新东方烹饪学习三年制的厨师,毕业后是大专学习。初中学历需要先拿到中专学历,才可以学习拿到大专学历。
亲亲~新东方烹饪学校的学历有大专、中专,另外还可以考取厨师资格证书。目前的话,一年制以上专业,推荐就业的。两年制和三年制专业,都是大中专学历。学校短期培训是没有学历证书的。新东方烹饪教育。创建于1988年,隶属于新华教育集团,自创立以来,新东方烹饪教育一直致力于传承中华美食文化,融汇了川菜、湘菜、粤菜、徽菜、鲁菜、淮扬菜、闽菜、浙菜等全国各大菜系的精髓,先后在全国各省会城市建立了三十多所院校,为社会培养和输送了70多万名烹饪人才。
从新东方烹饪学校毕业有毕业证书就是相当于是中专或者大专学历了吗?
亲亲~是的