通讯录是什么意思

1个回答
摘要 通讯录有两种意思。第一种:通讯录一般指在日常生活中用笔记录,也在手机,电脑,电子字典等电子产品中拥有这个功能。通讯录作为通讯录地址的书本,当今的通讯录可以涵盖多项内容。如:姓名、电话号码、单位电话、移动电话、传真号、电子邮件、QQ、MSN、个人主页、公司、街道、邮编、生日、大头贴、车牌、银行账号、俱乐部名称、爱好等等。通讯录,作为网络用语,是用来表示同性恋。因为通讯录的拼音缩写是txl,而txl在拼音输入法中排名最靠前的是同性恋。
咨询记录 · 回答于2023-02-22
通讯录是什么意思
通讯录有两种意思。第一种:通讯录一般指在日常生活中用笔记录,也在手机,电脑,电子字典等电子产品中拥有这个功能。通讯录作为通讯录地址的书本,当今的通讯录可以涵盖多项内容。如:姓名、电话号码、单位电话、移动电话、传真号、电子邮件、QQ、MSN、个人主页、公司、街道、邮编、生日、大头贴、车牌、银行账号、俱乐部名称、爱好等等。通讯录,作为网络用语,是用来表示同性恋。因为通讯录的拼音缩写是txl,而txl在拼音输入法中排名最靠前的是同性恋。
通讯录一般指在日常生活中用笔记录,也在手机,电脑,电子字典等电子产品中拥有这个功能。通讯录作为通讯录地址的书本,当今的通讯录可以涵盖多项内容。通讯录也可采用纸张印刷,然后装订成册,显示每个人的联系方法,地址等,称之为通讯录。移动通讯录是一种利用互联网或移动互联网实现通讯录信息同步更新和备份的应用和服务。网络通讯录是一种利用互联网或实现通讯录网络存储和备份的应用和服务。
通讯录,作为网络用语,是用来表示“同性恋”。因为通讯录的拼音缩写是txl,而txl在拼音输入法中排名最靠前的是同性恋。男的被叫通讯录就是说他像个Gay,女通讯录就是Les。通讯录是0还是1如果单说通讯录,只能知道对方的性取向,至于是0还是1则不能分辨。所以,生活中,如果说一个人长得像通讯录,你一定要理解深层次的意思。