石家站站到医科大学第一医院多远啊

1个回答
摘要 **亲亲!您好**,以下是您查询的路线:
从石家站站到医科大学第一医院的路线如下:
* 路程:9.2公里
* 全程时间:约需40分钟
* 途径站点数:19个
* 换乘次数:1次
* 步行距离:399米
* 换乘车辆线路:33路
具体步行和乘车方式如下:
1. 步行约10米,到达火车站东广场。
2. 乘坐33路公交车,经过19站后到达医大一院。
3. 步行约260米,即可到达终点。
关于石家庄第一医院与火车站的位置关系:
* 石家庄第一医院离石家庄火车站的距离较近。
* 石家庄第一医院位于范西路与建设大街交口东行200米处。
* 石家庄火车站位于中华南大街与南二环交口东北角。
* 石家庄火车北站位于新华区市庄路42号。
* 市第一医院距石家庄火车站约5公里左右,而距石家庄火车北站约九公里。
咨询记录 · 回答于2024-01-02
石家站站到医科大学第一医院多远啊
石家庄北站到医科大学第一医院打车多少钱
# 石家站站到医科大学第一医院的行程安排 **路程**:9.2公里 **全程所需时间**:约40分钟 **途径站点数量**:19个 **换乘次数**:1次 **步行距离**:399米 **换乘车辆线路**:33路 --- ## 行程详细安排 1. **步行起始点**:火车站东广场 2. **乘坐公交线路**:33路 3. **途经站点数量**:19站 4. **目的地**:医大一院 5. **步行到达终点**:约260米 --- ## 石家庄第一医院与火车站的位置关系 * 石家庄第一医院位于范西路与建设大街交口东行200米处。 * 石家庄火车站位于中华南大街与南二环交口东北角。 * 石家庄火车北站位于新华区市庄路42号。 * 市第一医院距石家庄火车站约5公里左右。 * 市第一医院距石家庄火车北站约九公里。 ---
亲亲,石家庄北站到医科大学第一医院打车需要19元哦
河北医科大学第一医院 河北省石家庄市裕华区东岗路89号就这个位置
亲亲,是的哦
石家庄火车站打车到医科大学第一医院多钱,这次是火车站,不是北站!
医科大学第一医院门口最近的宾馆是哪个?
亲亲,医科大学第一医院门口最近的宾馆是如家酒店哦
石家庄火车站打车到医科大学第一医院多钱,这次是火车站,不是北站!
亲亲,石家庄火车站打车到医科大学第一医院需要22元哦
北站比火车站去医院近呀?
亲亲。是的呢