5g手机可以用4g的手机卡吗

1个回答
摘要 相关拓展:5g手机用4g卡介绍们通常说的5G和4G指的是网络制式,也就是最高支持的网络格式。现在市面上推出的5G手机基本上都是向下兼容的。也就是说既可以使用5G套餐,也可以用4G卡使用4G套餐。5G和4G的区别主要体现在两部分:一、网速的极大提升,5G手机的网速峰值上线可以达到4G手机的上百倍,这是5G天然的优势。二、信号质量和连接稳定性的加强,5G基站的信号质量与连接稳定性在同等条件下是要优于4G的。
咨询记录 · 回答于2023-03-31
5g手机可以用4g的手机卡吗
亲亲您好,很高兴为您解答!5g手机可以用4g的手机卡,而且可以使用5g网络,但是速度不如5g手机卡。是开通5G套餐SIM卡速度的十分之一
相关拓展:5g手机用4g卡介绍们通常说的5G和4G指的是网络制式,也就是最高支持的网络格式。现在市面上推出的5G手机基本上都是向下兼容的。也就是说既可以使用5G套餐,也可以用4G卡使用4G套餐。5G和4G的区别主要体现在两部分:一、网速的极大提升,5G手机的网速峰值上线可以达到4G手机的上百倍,这是5G天然的优势。二、信号质量和连接稳定性的加强,5G基站的信号质量与连接稳定性在同等条件下是要优于4G的。