再的笔画顺序

1个回答
摘要 您好!很高兴能为您解答~再的笔画顺序是:1. 一(横)、2. 丨(竖)、3. Ì(横折钩)、4. 丨(竖)、5. 一(横)、6. 一(横)
咨询记录 · 回答于2023-04-21
再的笔画顺序
您好!很高兴能为您解答~再的笔画顺序是:1. 一(横)、2. 丨(竖)、3. Ì(横折钩)、4. 丨(竖)、5. 一(横)、6. 一(横)
再是一个独体字,部首是:一,笔画一共6画。组词:再次,再现
再的造句:1.你的字写得小,再略微放大一点儿。2.我们决不要让类似的事再次发生。3.他再次申明了自己的立场。