广州南站怎么去佛山

1个回答
摘要 从广州南站到佛山有多种出行方式,其中包括地铁、巴士、出租车等。以下是从广州南站到佛山东平站地铁的具体路线: 首先,您需要乘坐地铁2号线前往广州南站。在广州南站下车,接着步行前往广州南站地铁站B出口,然后转乘广佛线(3号线)前往佛山市区。在广佛线的南海神庙站下车,然后转乘地铁1号线,前往佛山市区的东平站。在东平站下车即可到达目的地。
咨询记录 · 回答于2023-05-02
广州南站怎么去佛山
我要去佛山南海区
从广州南站到佛山有多种出行方式,其中包括地铁、巴士、出租车等。以下是从广州南站到佛山东平站地铁的具体路线: 首先,您需要乘坐地铁2号线前往广州南站。在广州南站下车,接着步行前往广州南站地铁站B出口,然后转乘广佛线(3号线)前往佛山市区。在广佛线的南海神庙站下车,然后转乘地铁1号线,前往佛山市区的东平站。在东平站下车即可到达目的地。
1、广州南站乘坐地铁2号线,嘉禾望岗方向 2、途经15站,约40分钟 3、广州火车站(H口出) 4、步行428米,到市客运站总站换乘523快,江高小塘总站方向 5、途经5站,约1小时14分 6、白云学院换乘723 7、步行3米,峡石村总站方向 8、途经18站,约1小时