专业除甲醛公司真的有用吗

1个回答
摘要 亲,您好,专业除甲醛公司真的有用。专业公司去除甲醛还挺有效的,他们采用的都是非常专业的技术,采用的都是非常优质的材料,能够起到非常不错的去除甲醛的效果。
咨询记录 · 回答于2023-05-15
专业除甲醛公司真的有用吗
亲,您好,专业除甲醛公司真的有用。专业公司去除甲醛还挺有效的,他们采用的都是非常专业的技术,采用的都是非常优质的材料,能够起到非常不错的去除甲醛的效果。
甲醛(英文名:Formaldehyde),是一种在自然界天然存在的有机化合物,因为其由许多昆虫分泌的酸——甲酸(又称作蚁酸)还原而来,所以又被称作蚁醛。其化学式为HCHO,甲醛分子量为30.026,是有刺激性气味的无色气体。与其他VOC(挥发性有机化合物)一样,它是一种生物源化合物,是生物体代谢的中间产物。甲醛的官能团是羰基,能够发生加成反应、缩合反应、氧化还原反应、聚合反应等。