蜈蚣会爬到床上咬人吗

1个回答
摘要 蜈蚣是一种有毒的昆虫,它们在感到受到威胁时会采取防卫措施进行反击,包括咬人。亲亲。
咨询记录 · 回答于2023-06-04
蜈蚣会爬到床上咬人吗
蜈蚣是一种有毒的昆虫,它们在感到受到威胁时会采取防卫措施进行反击,包括咬人。亲亲。
虽然蜈蚣可以爬墙和其他平面表面,但是它们通常不会爬到床上主动咬人。
相关拓展资料为。因此,建议您保持卫生,保持房间清洁干燥,注意住宿环境的卫生,特别是对于潮湿的地方,更要及时消灭蜈蚣等昆虫。
已赞过