阳泉到阳泉北站大巴时刻表

1个回答
旅游小达人嘟嘟
如果你想要从阳泉直接到阳泉北站,那么你可以选择乘坐大巴。以下是阳泉到阳泉北站的大巴时刻表:

1. 早班车:上午7点30分出发,预计在上午8点20分到达阳泉北站;
2. 9点班车:上午9点出发,预计在上午9点50分到达阳泉北站;
3. 11点班车:上午11点出发,预计在中午11点50分到达阳泉北站;
4. 13点班车:下午1点出发,预计在下午1点50分到达阳泉北站;
5. 15点班车:下午3点出发,预计在下午3点50分到达阳泉北站;
6. 17点班车:下午5点出发,预计在下午5点50分到达阳泉北站;
7. 19点班车:晚上7点出发,预计在晚上7点50分到达阳泉北站。

以上时刻表仅供参考,请根据实际情况选择乘坐大巴。另外,如果你需要更多关于阳泉到阳泉北站的交通信息,可以搜索相关内容,可能会有更多的建议和经验分享。