女朋友说我们结果了以后不要在联系了你太烦

1个回答
摘要 这种时候不要去过多的纠缠女朋友,这样会让她更加的厌烦。适当的去保持一点联系,但是不对他造成打扰是最好的。
咨询记录 · 回答于2023-07-22
女朋友说我们结果了以后不要在联系了你太烦
这种时候不要去过多的纠缠女朋友,这样会让她更加的厌烦。适当的去保持一点联系,但是不对他造成打扰是最好的。
可以跟老师说一下具体的情况吗?
她把所以联系方式得拉黑了
你们为什么会造成这种局面啊,导火索是什么?
说我太小气了 没有给她的空间
你是不是平时都在找女朋友一直聊天啊
是属于那种不管他干什么都要问一句的那种。
嗯是我犯了错啊
那你就要想办法去弥补。
你是不是平时很没有安全感啊
不过你现在找他也没有什么用其实。
忍住吧,忍住不给他发消息,三到五天,等他把这个气缓和下来,再去找他。
就是很没有安全感 她把所以的联系得啦黑了 想这样的情况怎么办
现在就是你相信老师。
五到七天不找她
人的心理五到七天是一个节点。
这个时候他会把不愉快的事情忘掉,会回忆起美好的事情。
这个时候你再去找他。最好不过。
可是她所以联系方式啦黑 就只知道她家在哪 她妈妈说也会帮我说话
千万千万不要现在去找他。
你信老师的
如果你现在去找他的话,甚至去找他的妈妈,那你们就彻底没有可能了。
我已经找了 她妈妈说 过几天她回来家里会帮我说话 她爸爸和妈妈得希望我和她合好 他们得喜欢我
赶紧告诉阿姨,不要先跟他说。
如果现在说,必定会适得其反的。
甚至他会和家里人产生矛盾,吵架。
如果你相信我的话,你就按我说的做。
老师已经处理过太多太多像你这样的吵架冷战案例了。
如果想跟老师继续聊聊的话,可以购买老师的后续相关咨询。
不能保证你们的感情会立刻和好如初,但是可以保证比你自己处理的要好很多。
什么时候想找我聊聊,来找我就可以的。