形容女孩子有气质有涵养的成语

1个回答
摘要 亲亲您好拓展信息 :1、温文尔雅译文:态度温和、举止文雅。现也形容做事不大胆泼辣。2、温文儒雅译文:态度温和,举止文雅。3、斯斯文文译文:形容举目文雅。4、彬彬有礼译文:彬彬:原意为文质兼备的样子,后形容文雅。形容文雅有礼貌的样子。5、落落大方译文:落落:坦率,开朗的样子。形容言谈举止自然大方。
咨询记录 · 回答于2023-05-23
形容女孩子有气质有涵养的成语
您好很高兴为您解答.形容女孩子有气质有涵养的成语钟灵毓秀、秀外慧中、亭亭玉立、尽善尽美、温文尔雅、天生丽质、金枝玉叶、温文儒雅、斯斯文文、彬彬有礼哦
亲亲您好拓展信息 :1、温文尔雅译文:态度温和、举止文雅。现也形容做事不大胆泼辣。2、温文儒雅译文:态度温和,举止文雅。3、斯斯文文译文:形容举目文雅。4、彬彬有礼译文:彬彬:原意为文质兼备的样子,后形容文雅。形容文雅有礼貌的样子。5、落落大方译文:落落:坦率,开朗的样子。形容言谈举止自然大方。