有什么暑假工适合学生

1个回答
摘要 有什么暑假工适合学生:超市导购员、做家教、电影院员工、面包店销售员、电子厂、肯德基、麦当劳、星巴克、优衣库、hm、大创等。
咨询记录 · 回答于2023-06-05
有什么暑假工适合学生
有什么暑假工适合学生:超市导购员、做家教、电影院员工、面包店销售员、电子厂、肯德基、麦当劳、星巴克、优衣库、hm、大创等。
兼职:很多大学生在学校有兼职的经历,眼前放假了更是不会放过这样一个机会。不仅可以贴补家用,整点零花钱,还能和社会近距离接触,增加实践经历。为以后步入社会做准备。
已赞过