安化黑茶加盟费2万8是传销吗

1个回答
摘要 安化黑茶加盟费2万8是属于违法行为,而且加盟模式是谋取非法利益的,所以是属于传销的。在日常生活中,居民需要增强法律意识,以免上当受骗。
咨询记录 · 回答于2023-05-12
安化黑茶加盟费2万8是传销吗
你好
请问这是传销吗
是传销!
安化黑茶加盟费2万8是属于违法行为,而且加盟模式是谋取非法利益的,所以是属于传销的。在日常生活中,居民需要增强法律意识,以免上当受骗。
湖南安化华莱黑茶宣传以低收高卖获取高收入,属违法传销行为。高额返利是传销最常用的引诱手段,面对投入少获利高的情况要小心谨慎,避免落入传销造成损失。
好的,谢谢
这种掏钱拉下线然后卖东西的基本都是传销,陷进去了基本上就很难出来了。
这种交钱的茶叶炒作是非常典型的一种传销骗局手段,遇到这种情况一定不要相信炒作。
黑茶是现在比较流行的一种传销模式,其中比较突出的就是湖南的黑茶骗局事件,黑茶传销被广泛的在网络上传播,但是仍然有很多的上当受骗群众。
《禁止传销条例》第七条第(二)项 组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员交纳或者认购商品等方式变相交纳费用,取得进入或者发展其他人员加入资格,牟取非法利益的属于传销行为。