一个125安的漏保加一个电表再加四个回路的用多大的电箱

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-07-14
一个125安的漏保加一个电表再加四个回路的用多大的电箱
亲很高兴为你解答,要确定所需的电箱容量,您需要考虑以下几个因素:1. 漏电保护器(漏保):如果您计划安装一个125安的漏保,那么电箱的额定电流应该至少是125安。2. 电表:电表一般只用于测量电能消耗,不会对电箱容量产生直接影响。3. 回路数:您提到有四个回路。每个回路的额定电流加起来应小于等于电箱的额定电流。例如,假设每个回路的额定电流为20安,那么四个回路的总额定电流将是80安。