妈妈是越南人可以当兵吗

1个回答
摘要 亲您好,根据中国国防部的规定,外籍人士不能加入中国军队,因此,您的妈妈作为越南人不能在中国当兵。但是,但是您的妈妈是中国公民,符合当兵的条件,那么她可以参军。中国军队对于招募士兵的条件有一定的要求,需要符合身体健康、年龄、学历等方面的标准。如果您对此有更多的疑问,可以咨询当地的招募办公室或者国防部门。总之,无论是哪个国家的军队,参军都需要经过严格的选拔和培训,需要有强烈的爱国情怀和责任感。
咨询记录 · 回答于2023-06-15
妈妈是越南人可以当兵吗
亲您好,根据中国国防法规,外籍人士不得加入中国军队,因此您的母亲是越南籍外籍人士,则您不能加入中国军队。但是,如果您已经是中国公民并符合中国军队的入伍条件,那么您可以考虑加入中国军队。
亲您好,根据中国国防部的规定,外籍人士不能加入中国军队,因此,您的妈妈作为越南人不能在中国当兵。但是,但是您的妈妈是中国公民,符合当兵的条件,那么她可以参军。中国军队对于招募士兵的条件有一定的要求,需要符合身体健康、年龄、学历等方面的标准。如果您对此有更多的疑问,可以咨询当地的招募办公室或者国防部门。总之,无论是哪个国家的军队,参军都需要经过严格的选拔和培训,需要有强烈的爱国情怀和责任感。
亲您的提问,我没看懂是子女要当兵还是,其母亲要当兵,所以给出两个参考答案,希望能够帮助到您。
已赞过