落款是什么字,请高手指点。

1个回答
摘要 亲你好!很高兴为你解是答。“落款”即指书画作品或信函末尾的署名和日期。通常情况下,在书画作品中,落款会使用篆书、隶书或者行书等书法字体,而在信函中则使用行草或楷书等字体。但具体使用什么字也要根据个人喜好和风格来决定。一般来说,如果是规范的书法字体,需要注意正确的笔画、字形和布局等方面的要求。
咨询记录 · 回答于2023-04-29
落款是什么字,请高手指点。
亲你好!很高兴为你解是答。“落款”即指书画作品或信函末尾的署名和日期。通常情况下,在书画作品中,落款会使用篆书、隶书或者行书等书法字体,而在信函中则使用行草或楷书等字体。但具体使用什么字也要根据个人喜好和风格来决定。一般来说,如果是规范的书法字体,需要注意正确的笔画、字形和布局等方面的要求。
帮我看看这个录款是什么字?
陈新明款