高考满分多少

1个回答
摘要 高考满分是750分或者高于750分。例如,北京高考满分是750分,上海高考满分是810分,江苏高考满分是750分,广东高考满分是750分。因此,具体高考满分需要根据所在省份的规定而定。普通高等学校招生全国统一考试是为普通高等学校招生设置的全国性统一考试,每年6月7日-10日实施。参加考试的对象是全日制普通高中毕业生和具有同等学历的中华人民共和国公民,招生分理工农医(含体育)、文史(含外语和艺术)两大类。
咨询记录 · 回答于2023-06-06
高考满分多少
高考满分是750分或者高于750分。例如,北京高考满分是750分,上海高考满分是810分,江苏高考满分是750分,广东高考满分是750分。因此,具体高考满分需要根据所在省份的规定而定。普通高等学校招生全国统一考试是为普通高等学校招生设置的全国性统一考试,每年6月7日-10日实施。参加考试的对象是全日制普通高中毕业生和具有同等学历的中华人民共和国公民,招生分理工农医(含体育)、文史(含外语和艺术)两大类。
亲拓展资料自己所能把试卷上的题目一个个做好,把自己最好最投入的状态拿出来。要知道,当一个人全身心投入做一件事情的时候,最终的结果也将是你做得最好的一次。这个时候再刷题、狂补意义都不大了,因为你的知识结构层次已经定型了,如果你考前已经努力过一段时间,该背的、该记的、该做的都已经做了,想要在做题能力上有个质的提升已经不再可能,此时可以转移一个赛道,要知道,考试不仅考的是做题能力,还有临场发挥。考前心理的建设也是一个关键因素,如果你在考前已经尽了自己的全力去复习,相信已经能够淡然面对,如果没有尽力准备,慌也正常。这个时候就只能尽力平复自己紧张的心情了,可以借助深呼吸以及积极的心理暗示来缓解。