当异性朋友问你如果我向你表白了,被你拒绝了以后还能是朋友吗

1个回答
摘要 当异性朋友问你如果我向你表白了,被你拒绝了以后还能是朋友吗。如果你不想接受这个人的表白,你可以以真诚和友好的态度回答他,比如说:“我很感激你对我的好感,但是我目前并没有考虑过恋爱的事情。如果你真的对我有好感,我希望你能够尊重我的决定。如果被拒绝了之后,我们还是可以成为朋友的,但需要时间来适应和处理,我希望我们都能够珍惜这份友谊。”这样的回答可以让对方知道你的真实想法,同时也传达出你珍惜朋友关系的态度。
咨询记录 · 回答于2023-05-04
当异性朋友问你如果我向你表白了,被你拒绝了以后还能是朋友吗
当异性朋友问你如果我向你表白了,被你拒绝了以后还能是朋友吗。如果你不想接受这个人的表白,你可以以真诚和友好的态度回答他,比如说:“我很感激你对我的好感,但是我目前并没有考虑过恋爱的事情。如果你真的对我有好感,我希望你能够尊重我的决定。如果被拒绝了之后,我们还是可以成为朋友的,但需要时间来适应和处理,我希望我们都能够珍惜这份友谊。”这样的回答可以让对方知道你的真实想法,同时也传达出你珍惜朋友关系的态度。
异性朋友问你:“如果我向你表白,被你拒绝了,我们以后还会是朋友吗。”所以这个异性朋友这样问是喜欢我吗
是的,有可能是喜欢您,所以这样试探性的问您,如果您也喜欢他,可以回复,现在我们可以先做朋友,其他的事以后再说,我们需要相互了解。
单方面感情付出,有必要坚持下去吗
如果对方不喜欢您,没有必要执着一个不喜欢您的人,感情不能勉强的,您要拿得起放得下才能活的轻松自在。
已赞过