坐到华蓥的汽车在T3什么地方上车

1个回答
摘要 华蓥市位于四川省内江市西北部,距成都约150公里。如果您要从成都机场(T3)乘坐去华蓥的汽车,一般可以前往机场大巴的候车点,也就是在T3航站楼出站后,前往机场大巴候车楼即可上车。在机场大巴候车楼,您可以咨询售票窗口,选择前往内江或华蓥的班次。一般情况下,内江和华蓥之间有多班次汽车往返,您可以根据具体时间和车票价格选择合适的班次。温馨提醒:出行一定要做好自身防疫安全,佩戴好口罩,希望我的回答能够帮助到您!
咨询记录 · 回答于2023-05-14
坐到华蓥的汽车在T3什么地方上车
华蓥市位于四川省内江市西北部,距成都约150公里。如果您要从成都机场(T3)乘坐去华蓥的汽车,一般可以前往机场大巴的候车点,也就是在T3航站楼出站后,前往机场大巴候车楼即可上车。在机场大巴候车楼,您可以咨询售票窗口,选择前往内江或华蓥的班次。一般情况下,内江和华蓥之间有多班次汽车往返,您可以根据具体时间和车票价格选择合适的班次。温馨提醒:出行一定要做好自身防疫安全,佩戴好口罩,希望我的回答能够帮助到您!
您好,是重庆T3
已经为你查询到结果;您好从重庆到华蓥,您可以从渝北汽车客运站或者朝天门长途汽车站乘坐前往华蓥的汽车。具体来说,您可以在渝北区龙头寺长江大道299号的渝北汽车客运站购买前往华蓥的车票,这里有很多往返重庆和华蓥之间的快客班车。此外,您还可以到朝天门长途汽车站,选择前往华蓥的班次,该汽车站位于重庆市渝中区朝天门正街370号。在购票时,最好提前电话咨询车票价格和班次,避免耽误行程。温馨提醒:出行一定要做好自身防疫安全,佩戴好口罩,希望我的回答能够帮助到您!