北京西站到滦平怎么坐车

1个回答
摘要 亲亲,您可以乘坐由北京开往滦平的858路公交乘车地点是在来广营路口南公交站。该公交班车原为滦平班车,由来广营路口南(方向来广营路口西)开往滦平(直达,中途无停靠站点)。2020年9月6日,原滦平班车更名858路(隶属于北京公交客七分公司)。其对应的始发站点也由地原来的铁望京西站更改为来广营路口南。同时该路公交车由滦平返回北京时,开往的终点站为来广营路口西站。
咨询记录 · 回答于2023-05-25
北京西站到滦平怎么坐车
亲亲,您可以乘坐由北京开往滦平的858路公交乘车地点是在来广营路口南公交站。该公交班车原为滦平班车,由来广营路口南(方向来广营路口西)开往滦平(直达,中途无停靠站点)。2020年9月6日,原滦平班车更名858路(隶属于北京公交客七分公司)。其对应的始发站点也由地原来的铁望京西站更改为来广营路口南。同时该路公交车由滦平返回北京时,开往的终点站为来广营路口西站。