查的组词有哪些

1个回答
汉卿老师
“查”的具体组词如下:
1.“查”的两字组词为:查办、查访、查询、普查、检查、查处、查照、查获、清查、访查、查扣、查封、查夜、复查、查考、查检、搜查、查找、核查、查账、查验、抽查、查房、考查、侦查、彻查、查究、查勘、稽查、抄查、查禁、盘查、查明、查阅、查抄、查核、调查、查对、查岗、巡查。
2.“查”的三字组词为:查头鳊、查子帐、大检查、查字法、查头鯿、查头子、侦查兵、山查糕、查水表、挂星查、卖查梨、没查利、查梨相、写检查。
3.“查”的四字组词为:查无实据、梦梦查查、查漏补缺、硒检查法、查明属实、查田定产、全面清查、调查取证、查无消息、清仓查库、自查自纠、刑事侦查、瓦查尿溺、没查没利、调查研究、功能检查、过度检查、理查孙数、内查外调、例行检查、查理定律、支支查查、抽样调查、资格审查、事先审查、潘查罗哈、明查暗访、查田定产、查手舞脚。