慧的组词有哪些

1个回答
汉卿老师
1.慧在前的词语:慧辨、慧业才人、慧藏、慧齿、慧刀、慧德、慧灯、慧典、慧眼、独具慧根、慧骨、慧观、慧光、慧海、慧业、慧烛、慧智、慧质、慧照、慧云、慧月、慧语、慧雨、慧颖、慧义、慧叶、慧艳、慧眼、慧雅、慧秀、慧性、慧星、慧心、慧黠、慧听、慧士、慧水、慧悟、慧圣、慧日、慧俊、慧人、慧然、慧泉、慧巧、慧目、慧命、慧明、慧门、慧美、慧箓、慧利、慧力、慧丽、慧觉、慧警、慧火、慧寂、慧剑、慧鉴、慧捷、慧解、慧镜、慧炬、慧心灵性、慧心妙舌、慧心巧思、慧业文人、慧能、慧眼识英
2.慧在中间的词语:别具慧眼、灵心慧齿、石慧、智慧的痛、苦焰慧地、独具慧眼、福慧双修、智慧光、智慧海、智慧火、智慧剑、李慧娘、秀外慧中、灵心慧性、言慧珠
3.慧”字在末尾的词语:辨慧、辩慧、炳慧、不慧、才慧、辁才小慧、察慧、禅慧、齿牙馀慧、齿牙余慧、慈慧、聪慧、聪明智慧、道慧、德慧、定慧、戒定慧、端慧、恶慧、佛慧、浮慧、福慧、福乐智慧、双修福慧、好行小慧、牙后慧、姿慧、狡慧、静慧、警慧、英慧、营慧、颖慧、愚慧、小慧、精慧、俊慧、淑慧、悟慧、无慧、闻慧、婉慧、贤慧、通慧、天慧、琐慧、爽慧、晓慧、宿慧、檀慧、夙慧、儇慧、獧慧、秀慧、清慧、佞慧、内慧、妙慧、敏慧、令慧、明慧、牙慧、了慧、狂慧、口慧、灵慧、空慧、姞慧、机慧、诈慧、知慧、智慧、黠慧、早慧、拾牙慧、咏雪之慧、拾人牙慧