武汉理工大学有哪些专业

1个回答
摘要 (*^.^*)亲亲~您好,这是武汉理工大学官网的专业分配原则:投档至我校且符合有关录取规则的考生,将按照考生的投档成绩和专业志愿,从高分到低分顺序录取并分配专业,不设专业级差。如考生所填志愿都无法满足时,服从专业调剂者,根据考生投档成绩在计划未满的专业范围内调剂录取,否则作退档处理。凡考生在填报志愿时未明确表示服从专业调剂,一律视为不服从专业调剂。对于未实施高考综合改革录取的省份,投档成绩相同时,考生高考文化成绩总分(不含政策性加分)高者优先分配专业;高考文化成绩总分也相同时,专业相关科目成绩高者优先分配专业,专业相关科目理工类为“数学+综合”,文史类为“语文+综合”;专业相关科目成绩仍相同时,则使用预留计划录取。
咨询记录 · 回答于2023-06-27
武汉理工大学有哪些专业
我是历史类如果服从专业调剂会不会调到物理类的专业去 会不会调到中外合办的专业
亲亲您好,中外合办的大概率是不会被调剂到的,因为中外合办的有专门的招生代码哦~
亲,根据不同学校的政策和实际情况,历史类专业是否可以调剂到物理类专业是有差异的,一些学校会允许跨专业调剂,但也有一些学校不允许的哦
(*^.^*)亲亲~您好,这是武汉理工大学官网的专业分配原则:投档至我校且符合有关录取规则的考生,将按照考生的投档成绩和专业志愿,从高分到低分顺序录取并分配专业,不设专业级差。如考生所填志愿都无法满足时,服从专业调剂者,根据考生投档成绩在计划未满的专业范围内调剂录取,否则作退档处理。凡考生在填报志愿时未明确表示服从专业调剂,一律视为不服从专业调剂。对于未实施高考综合改革录取的省份,投档成绩相同时,考生高考文化成绩总分(不含政策性加分)高者优先分配专业;高考文化成绩总分也相同时,专业相关科目成绩高者优先分配专业,专业相关科目理工类为“数学+综合”,文史类为“语文+综合”;专业相关科目成绩仍相同时,则使用预留计划录取。
(*^.^*)亲亲~您好,这是武汉理工大学中外合作的:我校车辆工程(中外合作办学)、金融学(中外合作办学)专业分别为中英、中澳合作办学项目,仅招收有该专业志愿的考生,专业服从调剂视为在上述两专业间服从调剂。