安徽基础教育资源学生成长记录用手机怎样填写

1个回答
摘要 亲,安徽基础教育资源学生成长记录可以用手机进行填写哦!以下是操作步骤:
1. 打开安徽教育信息化平台的网址,在页面上方找到“学生发展档案”,点击它。
2. 输入用户名和密码,登录系统,然后进入“个人信息管理”界面。
3. 在左侧导航栏中,选择“学生成长记录”,然后点击“新增”按钮。
4. 选择相应的时间段,填写标题,选择学科,以及填写内容等相关信息,记得保存哦!
5. 填写完成后,再次进入“学生成长记录”页面,选择相应的记录,点击“提交审核”按钮,等待审核通过即可。
按照以上步骤操作,相信您能顺利完成学生成长记录的填写工作。如果有任何问题,可以随时联系我们。祝您一切顺利!
咨询记录 · 回答于2024-01-07
安徽基础教育资源学生成长记录用手机怎样填写
亲,您可以使用以下步骤在手机端填写安徽基础教育资源学生成长记录: 1. 打开安徽教育信息化平台的网址,在页面上方找到“学生发展档案”并点击。 2. 输入用户名和密码登录系统,进入“个人信息管理”界面。 3. 在左侧导航栏中选择“学生成长记录”,点击“新增”按钮。 4. 选择相应的时间段,填写标题,选择学科以及填写内容等相关信息,保存。 5. 填写完成后,再次进入“学生成长记录”页面,选择相应的记录,点击“提交审核”按钮,等待审核通过即可。
1. 在填写内容时,要详细描述学生的优点、不足以及需要改进的地方,同时注重客观性。 2. 对于同一时间段内的多个成长记录,要确保每个记录的标题、内容都不重复。 3. 提交审核后,如果审核未通过,需要根据提示修改相应内容,并重新提交审核。 总之,在使用手机填写安徽基础教育资源学生成长记录时,需要仔细阅读操作指南,并认真填写每一个字段,确保信息的准确性和完整性,从而更好地记录学生的成长历程。
已赞过