河坊街到杭州站有多少公里

1个回答
摘要 您好,关于“河坊街到杭州站有多少公里”问题的回答:河坊街到杭州站的距离约为4.7公里,此路线可乘坐公交车,乘坐时间约为20分钟,具体线路为:河坊街站→湖滨路口站→西湖文化广场站→杭州站。希望我的回答可以帮助到您。
咨询记录 · 回答于2023-07-30
河坊街到杭州站有多少公里
您好,关于“河坊街到杭州站有多少公里”问题的回答:河坊街到杭州站的距离约为4.7公里,此路线可乘坐公交车,乘坐时间约为20分钟,具体线路为:河坊街站→湖滨路口站→西湖文化广场站→杭州站。希望我的回答可以帮助到您。
明天想游宋城和河坊街,最后去杭州站,在哪里合适呢!这个三中间位置是哪
您好,杭州站到宋城的距离约为20公里,河坊街到宋城的距离约为6公里,建议您可以在杭州火车站乘坐公交车去宋城,然后再从宋城乘坐公交车去河坊街,最后再从河坊街乘坐公交车回杭州火车站。
住在河坊街附近还是住在宋城附近或者是住在杭州站附近
住在哪里比较合适
您好,这取决于您的偏好。如果您喜欢安静的环境,建议您住在宋城附近,因为宋城是一个古老的城市,环境安静,可以放松身心。如果您喜欢繁华的环境,建议您住在河坊街附近,因为河坊街是一个繁华的商业街,有许多商店、餐馆和娱乐场所。如果您想体验杭州的繁华,建议您住在杭州站附近,因为杭州站是杭州的中心,有许多商店、餐馆和娱乐场所。