利用定积分的几何意义求以下定积分的值:(1)∫1到3(2x+1)dx (2)∫0到π cosx dx (3)∫-3到3 x^5 dx(4)∫-2到3 x的绝对值 dx 麻烦把答案过程写纸上

1个回答
摘要 你看一下我发的图片。有不明白的地方再问我
咨询记录 · 回答于2023-05-06
利用定积分的几何意义求以下定积分的值:(1)∫1到3(2x+1)dx (2)∫0到π cosx dx (3)∫-3到3 x^5 dx(4)∫-2到3 x的绝对值 dx 麻烦把答案过程写纸上
嗯呐 图片上这四道
你看一下我发的图片。有不明白的地方再问我
能看到图片,请给我回复个一
看不到图片
您给我点个关注 我们互相关注下 系统规定 只有互相关注才能发图片 我给您把步骤发过去 数学打字太难了
关注了
还没发过去吗?
你能不能看到我发的图片?我都发了三遍了
还给您的私信发了一份。你为什么要给我差评呢