我突然想通了,不再喜欢他了,放下他了

1个回答
摘要 嗯嗯你能这样想我真的替你感到高兴
咨询记录 · 回答于2023-05-31
我突然想通了,不再喜欢他了,放下他了
嗯嗯你能这样想我真的替你感到高兴
你就是应该和以前说再见
不要执迷于以前
你迈开步子大方向前走
的时候我真的为你鼓掌
我们之前聊过是吗?我这次他送我的口红我给他扔掉了,扔掉海里了,这是不是放下他了我
嗯嗯我觉得你还是有的
还是放不下他的
不会,不值得
他认定这三个字,不值得为他做任何事情
嗯嗯
可能是你在他身上受到过上号
伤害吧
他本来就不在乎我,可能他再骗我,也许我让他骗了还在帮他数钱吧!我不知道他是不是真的想帮我,还是故意接近我呢!这个房子的事情,我都不知道该不该给他装修房子了,他让我给他装修房子
什么房子
你俩当时认识到哪一步了
我们现在是朋友吧!他想让我给他装修房子,能省一大半费用、我不知道该不该帮他这个忙,就算我帮了他,他也不会说我好的,他不会知足的,我想他有可能真的利用我
那你就赶紧远离他
不要说还期待和他有什么进一步的认识什么的
已赞过