口碑最好的8个保温杯

1个回答
摘要 1、富光/FUGUANG ​2、希乐/cille ​3、恩尔美/nrmei​ 4、膳魔师/THERMOS ​5、然也/RAE ​6、虎牌/TIGER ​7、思乐得/shsolid ​8、象印/Zojirushi
咨询记录 · 回答于2023-06-07
口碑最好的8个保温杯
1、富光/FUGUANG ​2、希乐/cille ​3、恩尔美/nrmei​ 4、膳魔师/THERMOS ​5、然也/RAE ​6、虎牌/TIGER ​7、思乐得/shsolid ​8、象印/Zojirushi
富光实业于1984年创建,总部位于安徽三河。目前富光已在全国30多个省、自治区及直辖市设立了营销网络,产品远销东南亚及欧美等20多个国家和地区,服务用户超10亿,是中国口杯行业的领跑者和标准制定者。作为为世界消费者提供饮水解决方案的民族品牌,富光正在开创一条口杯行业的创新之路,完成从中国制造向中国精造的华丽蜕变。