听音乐最好的头戴式耳机

1个回答
摘要 听音乐最好的头戴式耳机1.飞利浦SHP96009500的热度有多高大家都懂的,9600是9500的升级款,作为当年千元的飞利浦耳机旗舰型号,做工上还是相当细腻的,用料比较扎实,两侧长短调节都有明确的刻度,一眼看上去就觉得做工很严谨,做工上金属与塑料没有任何的毛脚,哑光的塑料看起来也有很棒的档次感。
咨询记录 · 回答于2023-07-06
听音乐最好的头戴式耳机
听音乐最好的头戴式耳机1.飞利浦SHP96009500的热度有多高大家都懂的,9600是9500的升级款,作为当年千元的飞利浦耳机旗舰型号,做工上还是相当细腻的,用料比较扎实,两侧长短调节都有明确的刻度,一眼看上去就觉得做工很严谨,做工上金属与塑料没有任何的毛脚,哑光的塑料看起来也有很棒的档次感。
50mm的定制钕动圈单元配合24K镀金无氧铜的母座,9600可以说是入门Hifi的硬件顶配,音质上能听到k44听不到的细节,中音浑厚有力,高音很稳,低音下浅略显不足,但是听古典音乐和流行音乐足够了,看电影代入感会很强,无愧于直推机皇的称号,这款耳机的漏音的情况确实有,开40音量电脑直推离两米外都能听到了,但是不妨碍它性价比超群,毕竟也是红极一时的旗舰款。