移动有什么套餐流量多月租便宜

1个回答
娜美月圆雪花飘
移动是我国三大运营商之一,其推出了多款套餐,满足了用户的不同需求。就流量多、月租便宜方面而言,移动推出了不少套餐,其中比较受欢迎的是如下两款套餐:
首先是移动畅享套餐,该套餐提供了大量的流量和语音通话,月租价格也相对较为实惠。例如它的畅享68元套餐已经具备了17GB的流量、无限制地使用语音通话、50条短信包等,搭配其它业务(如抖音、米哈游等)用户还可获得相应优惠,具有一定的性价比。
其次是移动赚宝计划,这是一款需要提前缴纳月租的套餐。用户可以通过提前缴纳一定月租费用来获得较大的优惠,例如用户缴纳一年的月租,相当于缴纳了10个月的价格,得到12个月的服务。这种方式可以节省用户的资金,也是移动比较独特的一种计费方式。
除了以上两款,移动还有多款如2元日租卡、8元半年卡、38元6G大流量卡等租售一体的套餐,用户可根据自身需求和经济实力进行选择。
综上所述,移动畅享套餐和赚宝计划是流量多、月租相对便宜的两款套餐。当然,如果用户对话音通话和短信使用较少,也可以选择一些流量多、话音少的优惠套餐组合,以达到更适合自己的个性化方案。