遇到漂亮女生就害羞,不敢表现自己,怎么处理?

1个回答
情感导师小亦

只是见到漂亮的女生时会感到脸红,说明是心里原因导致而非本身身体机能有问题。
为什么见到特定的人会脸红呢?
我想,是因为你觉得眼前这个人和其他人不一样,渴望自己有更出色的表现。
但越是过度担心自己表现的不好,就越无法表现真实的自己。
想要改变这种脸红的情况。
第一,不要觉得眼前这个人与其他人有什么不同。
第二,可以在平时多一些演练,锻炼自己说话的能力比如见到漂亮的女生的时候,自己说什么是最稳妥、最适当的。这样再遇到时,就会比较放松,因为知道自己会表现的很好。
第三,多接触一些朋友圈,提高自己的自信心和认可度。
祝好~