荣耀手机照片彻底删除了能恢复吗

1个回答
摘要 荣耀手机照片彻底删除了恢复方法为:1.打开手机设置,找到上方我的中心,点击进入。2.在我的页面,找到下方云空间选项,点击进入。3.在云空间页面,找到下方云备份选项,点击进入。4.在云备份页面,找到备份记录选项,点击进入。5.之后在出现页面下滑找到图库,选中图库点击下方恢复即可。
咨询记录 · 回答于2023-05-30
荣耀手机照片彻底删除了能恢复吗
荣耀手机照片彻底删除了恢复方法为:1.打开手机设置,找到上方我的中心,点击进入。2.在我的页面,找到下方云空间选项,点击进入。3.在云空间页面,找到下方云备份选项,点击进入。4.在云备份页面,找到备份记录选项,点击进入。5.之后在出现页面下滑找到图库,选中图库点击下方恢复即可。
1.使用云备份:如果您开启了荣耀40 Plus的云备份功能,并将照片备份到云端,那么您可以尝试在云端查找这些已经删除的照片,然后下载到手机中。2.寻找第三方数据恢复软件:有些第三方数据恢复软件可以恢复荣耀40 Plus已经彻底删除的照片。您可以尝试使用一些知名的数据恢复软件,如EaseUS、Recuva等,来尝试恢复已经删除的照片。