重新学英语应该从哪里开始学

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为你解答,重新学英语应该开始从零开始,首先要掌握的必然是26个字母和48个国际音标的发音和写法。零起点的学习者一定要在初学阶段下足功夫,只有基础打好了。就特别容易。
咨询记录 · 回答于2023-06-10
重新学英语应该从哪里开始学
亲亲,很高兴为你解答,重新学英语应该开始从零开始,首先要掌握的必然是26个字母和48个国际音标的发音和写法。零起点的学习者一定要在初学阶段下足功夫,只有基础打好了。就特别容易。
那个我是小语种,从英标开始学到没啥就是有没有推荐的书,内容可以达到大学四六级的那种,另外大学四六级是不是也是考高中的内容
亲亲,你现在是什么程度
大概啥都不会的程度了
可能从零开始,就是不知道啥书适合我
亲亲,你现在是高中还是
亲亲,推荐动感法语现代教程零基础的
它的内容用来考四六级是够的吧,我是大学生了已经,今年刚考完
亲亲,不够的,这是基础的
亲亲,还要看你法语语音教程
亲亲,您好,为您拓展信息喔:英语,现代英语所使用的拼写字母,也是完全借用了26个字母。所谓“英语字母”,英语音系学是指对英语音系(亦即声音系统)的研究。正如所有语言,无论考虑历史与否,英语口语的发音因不同方言而异。英语并没有决定xing和国际承认的标准,所以不同国家的英语有时可能妨碍沟通。不同地区的英语口音仍能互相理解。英语以它巨大的词汇量而著称,很容易引入专业术语和输入新词到ri常使用中。移民群体带来的外语单词也经常融入英语社会中去。