怎么充话费

1个回答
摘要 方法一:通过微信充值1、在手机里,打微信APP,然后进入到我的页面,然后点开钱包,找到手机充值的功能。2、打开手机充值后,在输入框里输入需要充值的手机号,然后选择下面需要充值的金额,就会弹出对话框,让你输入密码,然后稍等几分钟就可以到账了,如果充值不成功,会在2小时内原路退回。
咨询记录 · 回答于2023-06-19
怎么充话费
方法一:通过微信充值1、在手机里,打微信APP,然后进入到我的页面,然后点开钱包,找到手机充值的功能。2、打开手机充值后,在输入框里输入需要充值的手机号,然后选择下面需要充值的金额,就会弹出对话框,让你输入密码,然后稍等几分钟就可以到账了,如果充值不成功,会在2小时内原路退回。
方法二:通过支付宝充值1、在支付宝首页找到并点开“充值中心”,如果找不到充值中心,则点击更多寻找;2、在充值中心输入需要充值话费的手机号码,并选择充多少话费,然后会出现一个“确认付款”的页面,在其下方点击“立即付款”的按钮;3、输入自己的支付密码,对该充值进行缴费,然后跳转至“充值成功”的界面,这时用支付宝已经充值成功,等一会儿或者立即就会收到移动的短信,通知该充值的话费已经到账。
方法三:通过网上营业厅充值点击手机号所对于的网上营业厅手机交费,输入手机号码、金额、选择交费方式按提示进行操作充值。